Ristoranti di carne a Cesenatico

tagliatelle al ragù

Quando la tradizione romagnola incontra il mare

Ristoranti di carne a Cesenatico? Quando si cerca la carne, deve essere buona e cotta a regola d’arte. Ecco, quindi, la lista di alcuni dei migliori ristoranti dove mangiare carne, a Cesenatico.

Talvolta, per questioni etiche o salutistiche, si tende a ridurre il consumo di carne, quando la si mangia, è fondamentale scegliere il locale giusto. Con carne di alta qualità. Cruda, alla brace o lavorata, non importa, basta che sia indimenticabile.

Locanda da Nonna Adriana: le antiche ricette romagnole

A pochi passi dal Grattacielo, su uno dei viali principali di Cesenatico, troviamo la Locanda da Nonna Adriana, un ambiente tranquillo dagli spazi confortevoli, sia al chiuso che sotto la veranda.

La Locanda propone una cucina tipica romagnola, caratteristica di questo angolo di Romagna.

Oltre agli ottimi antipasti e primi, tra cui le tagliatelle al ragù della nonna, i cappelletti e i passatelli in brodo, si possono gustare secondi tradizionali romagnoli come la grigliata mista, il filetto, la tagliata, la fiorentina, il galletto e il coniglio.

Info e prenotazioni

Osteria del Grillo: la carne a regola d’arte

A pochi passi dal centro storico di Cesenatico e dal porto Canale, l’Osteria del Grillo è un locale dall’ambiente rustico e informale, tipica osteria con cucina romagnola di terra. Primi piatti fatti in casa, ottima e vasta selezione di carne alla griglia accompagnata da verdure di stagione, dolci e una ampia carta dei vini.

La cucina propone piatti di carne dai gustosi salumi, alle tagliatelle di pasta fresca con i porcini per arrivare alle fiorentine e alle tagliate di ottima qualità e ancora, castrato e pancetta di maiale alla griglia, salsicce e costine alla griglia, filetto, grigliata mista.

Info e prenotazioni

Le sfogline del Gallo Rosso

L’Agriturismo Il Gallo Rosso è situato nella campagna di Cesenatico da dove è possibile ammirare un magnifico panorama, tra il mare e la collina.

Tra gusti romagnoli e tradizioni tipiche, la cucina dell’agriturismo offre sfiziosi antipasti, pasta fatta in casa dalle sfogline, e secondi di carne per ogni gusto: grigliata mista, castrato, coniglio alla cacciatora, galletto al forno, tagliata filetto e straccetti di manzo e la fiorentina. Tutte le pietanze sono accompagnate da piadina calda fatta in casa.

Info e prenotazioni

Erbaluce: la passione che si trasforma in osteria

Osteria Erbaluce è l’unione delle passioni che si traducono in osteria, intesa come casa e luogo familiare. Nasce dalla voglia di differenziarsi, portando la collina e la montagna al mare, partendo dalla ricerca per le materie prime e biologiche, privilegiando capi allevati allo stato brado, in modo totalmente naturale.

L’Osteria Erbaluce è a due passi dal porto canale di Cesenatico, è un intimo bistrot che profuma di Francia, dove sono protagonisti i vini e la carne, con pezzature di prima qualità e antiche ricette della tradizione. Si possono gustare tagli pregiati di bovino adulto cotti alla brace, come: costata e fiorentina di Chianina, costata e fiorentina di Black Angus, la bistecca dell’Erbaluce senza osso, salsiccia XL di maiale, galletto e agnello. E tanto altro.

Info e prenotazioni

Al Cenacolo la frollatura Dry-Aging

L’Osteria Trattoria al Cenacolo nasce nel 2013 con la passione e l’amore della Famiglia Rossi, che opera nel settore della ristorazione da 3 generazioni.

Ospitalità e specialità dai veri sapori romagnoli caratterizzano questo locale. Il menù varia in base alla stagione con un’accurata selezione della materia prima tutta rigorosamente a Km zero. Tra i primi, sono ineguagliabili le tagliatelle al ragù e anche la pizza, ma soprattutto la carne.

In questo ristorante viene utilizzato il metodo di frollatura Dry-Aging per rendere la carne dal gusto intenso, tenera e succosa. Si possono gustare fiorentine e costate di Scottona o Chianina, tagliate di manzo, filetto di Black Angus e grigliata romagnola mista.

Info e prenotazioni

Quando si parla di ristoranti a Cesenatico, la scelta è per tutti i gusti e con una certezza: quando la collina incontra il mare, il risultato non può deludere il palato. Soprattutto quando si parla di tradizione culinaria romagnola e i ristoranti di carne a Cesenatico ne sono la prova.

Che tu preferisca un soggiorno in mezza pensione o in B&B, vieni a gustare i migliori piatti tradizionali, sia in hotel che nei ristoranti e nelle trattorie di Cesenatico: cerca subito l’offerta per la tua vacanza a Cesenatico, fra relax, mare ed enogastronomia!

Offerte vacanza in mezza pensione

Offerte in B&B